Адлер, ул. Каспийская, 25Б

+7 918 61 51 999

+7 965 48 33 48 3

О нас

Команда

Мы доставляем суши и блюда японской кухни по двум регионам — в Москве и городе Адлер. И в Москве и в Адлере наше главное богатство — наши клиенты: Вы, дорогие друзья … и наша команда.

Мы - это команда профессионалов, каждый в своей области. Основатели нашей компании — опытные повара, которые в свое время обучились у известных японских мастеров из Академии Суши города Токио. Многие начинали свою карьеру и набирали опыт и знания в известных компаниях Москвы и Санкт-Петербурга, к примеру, в Якитории и Траттории. Конечно, за годы нашей работы появились и свои «воспитанники»!

Мы всегда учимся и совершенствуемся. Наш девиз - красиво и вкусно. Мы следим за качеством продукции, так как дорожим своим именем. Приятного Вам аппетита!

Суши. Начало начал

Суши как еда существует довольно давно, хотя и не в его нынешнем виде. Суши впервые было упомянуто в Китае во втором веке нашей эры. Суши возникло как способ сохранения рыбы. Свежая рыба тогда хранили в рисе. Рис естественно со временем начал бродить и процесс его брожения продлевал «срок» рыбы, оставлял рыбу съедобной в течение некоторого времени. По мере необходимости доставляли рыбу из побродившего риса, употребляли, а рис выбрасывали.

Сей метод распространился по всему Китаю и в седьмом веке, он дошел до Японии. Японцы, однако, стали (из-за бедности) есть рис с рыбой и оказалось довольно вкусным. В начале 17-го века некий Мацумото Ёшиичи из Эдо (ныне Токио) стал использовать при приготовлении суши рис смешанный с рисовым уксусом и таким образом ускорил процесс приготовления суши. Вот так появилось современное суши.
Отзывы и предложения

"Все супер"


  26 февраля 2018г.

Другие отзывы
Создание сайтов - web-studio.daag.ru
Создание сайта: www.daag.ru